Канадские скауты довольны драфтом

Канадские скауты довольны драфтом

Соруководители любительского скаутского отдела «Монреаль Канадиенс» Ник Бобров и Мартин Лапойнт считают, что несколько игроков «играют правильно» на драфте НХЛ 2022 года. Всего было отобрано шесть нападающих, четыре защитника и вратарь.

«Мы повторяем одни и те же слова, потому что есть правильный способ выиграть Кубок Стэнли», — сказал Бобров. Некоторые дети считают, что всегда могут положиться на свою обиду, другие поступают иначе. »

Соруководители сначала похвалили своего неожиданного первого выбора Юрая Слафковского. В четверг Habs также выбрали друга детства Славковского, нападающего Филипа Месара.

Фраза дня повторилась, когда Лапуант и Бобров представили свои следующие три дубля.

«Монреаль Канадиенс» начали второй день драфта в пятницу, выбрав нападающего «Миссиссога Стилхэдз» Оуэна Бека в возрасте 33 лет.е звено. Затем он выбрал мелкого американского защитника Лейна Хатсона в 62 года.е ранга, тогдашний австрийский нападающий Винценц Рорер из Оттавы 67, 75 лет.е позвонил.

«Мы считаем, что все трое играют правильно», — сказал Бобров. В каждом раунде есть эффектные игроки и серьезные игроки. Мы пытаемся найти оба фактора в одном и том же игроке. »

«Нелегко найти ответственного центрового, который хорошо справляется с мелочами и отлично справляется со вбрасываниями», — добавил он, представляя Бека. «Лейн Хатсон — квотербек, играющий в большинстве, и его также трудно найти, — продолжил он. А Рорер преуспевает во всем, к чему прикасается. »

Бек, рост которого составляет 1,80 м (5 футов 11 дюймов), недавно был назван самым выдающимся студенческим игроком Канадской хоккейной лиги.

Рорер — друг детства Марко Росси, задрафтованного «Миннесота Уайлд» под девятым номером в 2020 году, и, как и он, выбрал 67-й, чтобы продолжить свое развитие в НХЛ. «Мы выросли на расстоянии 300 ярдов друг от друга и играли в мини-хоккей в подвале, когда нам было четыре года», — сказал Рорер.

В каждом раунде есть эффектные игроки и серьезные игроки. Мы пытаемся найти оба фактора в одном и том же игроке.

Он также является сыном теннисиста Стефана Лохбихлера и играл в теннис 11 лет, прежде чем предпочел сосредоточиться на хоккее. «Когда ты молод, ты просто хочешь повеселиться, но в возрасте 11 или 12 лет мне пришлось сделать выбор. Для меня мое решение мотивировал тот факт, что хоккей — это командный вид спорта», — сказал он.

Канадец выбрал шведского защитника Адама Энгстрема из «Юргарденс ИФ» в возрасте 92 лет.е классифицировать. Он считается надежным защитником с хорошим ростом — 1,88 м (6 футов 2 дюйма). В следующем сезоне он будет играть в Рогле, все еще в Швеции.

В четвертом раунде «Канадиенс» выбрали нападающего Седрика Гиндона из Owen Sound Attack на 127-м месте.е классифицировать. «Когда я был молод, я болел за сенаторов, потому что вырос недалеко от Оттавы, — сказал уроженец Рокленда, Онтарио, — но чем старше я становился, тем больше осознавал важность французской культуры. Я счастлив оказаться в Монреале. Услышав свое имя и надев этот свитер, я никогда этого не забуду», — добавил франко-онтарианец.

В пятом раунде, в 130е ранга, Habs выбрали 20-летнего форварда Джареда Дэвидсона из «Сиэтл Тандербердс». В шестом раунде, в 162е ранга, Habs нацелились на вратаря Эммета Крото из «Ватерлоо Блэк Хокс» в USHL.

В седьмом раунде канадец выбрал 20-летнего финского защитника Петтери Нурми из ХПК Хямеенлинна (194).е рейтинга и 20-летний защитник Квебека Мигель Туриньи из Acadie-Bathurst Titan на 216-м месте.е позвонил.

Похожие записи